Aviso De Privacidad

 

LATIN AMERICAN NEW MEDIA PUBLISHERS SA DE CV, mejor conocido por su nombre comercial “ELEADERS”, con domicilio en calle Rio Tigris 53, Int. 301, Colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la Ciudad de México, país México.

 

“ELEADERS” expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Titular de los datos personales, de ahora en adelante denominado “Titular”, tenga conocimiento del trato que el Responsable les da a sus Datos Personales, respecto a la página de Internet https://www.mexicoatupuerta.mx/ en adelante, la “Página” o el “Sitio”.

 

Datos Personales que Recabamos.

Los Datos Personales que recaba “ELEADERS” de los Titulares son:

 

  • Datos de Identificación

  • Datos Fiscales 

  • Datos de Contacto.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

 

“ELEADERS” trata los Datos Personales del Titular para cumplir con las siguientes Finalidades:

 

1.- Finalidad primaria: La Información Personal es recabada, utilizada y almacenada para procesar solicitudes que realice “ELEADERS”, respecto a los servicios que ofrece al Titular.

 

  • Información sobre tendencias digitales 

  • Newsletter

  • Publicidad

  • Marketing Digital 

  • Promociones para consumidores

 

2.- Finalidades secundarias: Utilizaremos su información personal para finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicidad

 

 En caso que no desee que se le dé tratamiento de sus datos para las Finalidades Secundarias, por favor mandar un correo electrónico con el asunto “Negativa Finalidades Secundarias” al correo electrónico contacto@mayoconcausa.com. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá́ ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

“ELEADERS” recaba datos personales para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Nombre

  • Teléfono celular

  • Puesto o cargo que desempeña

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Datos de contacto

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

La Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO): Con la finalidad de dar cumplimiento al programa de monitoreo a comercios electrónicos participantes, en donde compartimos únicamente el teléfono de atención a clientes proporcionado por las empresas en su registro.

 

 

Transferencia de Datos Personales.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que, si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

A través del correo electrónico contacto@mayoconcausa.com 

Derechos ARCO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

El Titular tiene derecho, a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, de propia persona o mediante un Representante Legal, a solicitar, en cualquier momento, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, Limitación y Portabilidad respecto de los datos personales que trate “ELEADERS”.

 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad de este último?

  

 La Solicitud será enviada al correo electrónico del Área de Datos Personales contacto@mayoconcausa.com, en un horario de 9:00 am a 6:00 pm, de lunes a viernes.

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

 

La Información debe contener nombre completo del titular, nombre de la empresa, dirección, correo electrónico, RFC, URL del sitio web

 

Documentos que acrediten la identidad que sólo se aceptarán credencial para votar, pasaporte, cartilla de servicio militar, Tarjeta Migratoria, cedula profesional, adjunto como imagen al correo por los dos lados que sea claro y legible.

En caso de que se haga mediante el representante Legal, también se presentará identificación oficial vigente y carta poder firmada por dos testigos para actuar en nombre del titular, adjuntando una imagen de la carta poder y de la identificación que sean legibles y claras.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a los mismos.

 

El escrito debe ser dirigido a “ELEADERS” y al Área de Privacidad del responsable.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

 

“ELEADERS” comunicará al Titular, en un plazo de veinte días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada al mismo correo señalado. El momento en el qué “ELEADERS” recibe la solicitud, es aquel en que haya entrado en nuestro servidor, contestando el mismo con un Acuse de Recibo.

 

d) ¿Por qué́ medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

 

Vía correo electrónico, contacto@mayoconcausa.com, una vez que haya sido enviada la contestación en el plazo señalado, el titular confirmará de recibido.

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Vía correo electrónico contacto@mayoconcausa.com  

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO: Por correo electrónico, contacto@mayoconcausa.com 

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: contacto@mayoconcausa.com  

 

 

 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lizbet Aguilar 

 

b) Domicilio: calle Rio Tigris número 53, Int. 301, colonia Cuauhtémoc, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en la entidad de CDMX, país México

 

c) Correo electrónico: contacto@mayoconcausa.com  

 

d) Número telefónico: 55 6663 5455

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando solicitud de revocación y enviarlo vía mail contacto@mayoconcausa.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía correo electrónico contacto@mayoconcausa.com   

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Uso de Cookies o cualquier tecnología para recabar información.

Le informamos que el titular, cuando ingresa a la página https://www.mexicoatupuerta.mx/ adquiere la calidad de “Usuario”. En la página web se utilizan cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

 

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión del usuario en las páginas web visitadas.

  • Búsquedas realizadas por el usuario

 

Las Cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario  al  navegar  en  un  sitio  de  Internet,  el  cual  permite  intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario.

 

La información de estado puede revelar autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet. Las cookies no pueden utilizarse para obtener datos de su disco duro, dirección de correo electrónico o cualquier otra información privada, sino únicamente para recopilar información sobre el comportamiento del usuario al visitar el sitio web.

 

Las Cookies se utilizan con finalidades secundarias, con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: enviando un correo electrónico contacto@mayoconcausa.com 

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

 

Correo Electrónico contacto@mayoconcausa.com 

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Mediante un aviso dentro del sitio web.

 

Autoridad Protectora de Datos Personales.

 

Para cualquier duda o información adicional, así como para ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) o por la página de internet www.ifai.org.mx 

 

Última actualización: 14/08/2020

 

Correo Electrónico contacto@mayoconcausa.com 

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Mediante un aviso dentro del sitio web.

 

Autoridad Protectora de Datos Personales.

 

Para cualquier duda o información adicional, así como para ejercer distintos tipos de derechos y procedimientos además de los señalados en el presente, el Usuario puede contactar al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI” al Teléfono 01800-835-4324 (lada sin costo) o por la página de internet www.ifai.org.mx 

 

Última actualización: 14/08/2020

México a tu puerta
Tienda Nube